Padel Market

Home // World Padel Tour // Circuito Femminile WPT: Un inizio di stagione senza precedenti nella storia

Circuito Femminile WPT: Un inizio di stagione senza precedenti nella storia

Quattro tornei e quattro diverse coppie hanno vinto un titolo nel circuito femminile del World Padel Tour.
Un inizio di stagione stupendo ed una concorrenza agguerrita.
Mai prima d’ora il circuito femminile del World Padel Tour era stato così incerto.

La classifica ad ora serve solo per fare i tabelloni principiali. Nel Santander Open in finale non sono arrivate le prime quattro teste di serie ma la 6 (Llaguno e Riera) contro la 10 (Brea e Icardo).

Un fatto che non si verificata dal Master di Madrid del 2018 quando all’atto conclusivo arrivarono Ana Catarina Nogueira e Paula Josemaria contro Patty Llaguno ed Eli Amatriain (con vittoria di Nogueira e Josemaria). Nessuna delle due coppie era nella Top 4.

Ad oggi solo le prime due teste di serie (Triay/Salazar e Josemaria/Sanchez) sono riuscite a vincere un torneo. E nessun finale si è mai ripetuta sino ad ora.
Uno scenario, senza precedenti nella storia recente del padel femminile che parla chiaramente dello straordinario livello della competizione in questo 2021.

Tre nuove giocatrici hanno portato a casa un torneo. Virginia Riera, che ha rotto l’incantesimo, vincendo il suo primo torneo in carriera e poi Icardo e Brea nella tappa di Santander, anche loro al primo torneo vinto in carriera.