Padel Market

Home // World Padel Tour // Così arrivano al Master di Minorca le otto coppie del circuito femminile

Così arrivano al Master di Minorca le otto coppie del circuito femminile

Foto World Padel Tour

Dal 10 al 13 dicembre Minorca ospiterà l’Estrella Damm Menorca Master Final 2020 tra le otto migliori coppie della stagione.

Gemma Triay & Lucía Sainz

Saranno senza ombra di dubbio la coppia da battere. La giocatrice di Barcellona e quella di Minorca si sono assicurate la prima piazza stagionale. E dopo cinque anni assieme hanno completato la loro miglior stagione. Quattro titoli di cui tre in fila. Un anno memorabile per la coppia allenata da Rodrigo Ovide. Sono le grandi favorite.

Alejandra Salazar & Ariana Sánchez

Sono una delle coppie più forti da quando si sono unite lo scorso anno. Le due hanno vinto tre titoli ed hanno chiuso la stagione al secondo posto con 5.530 punti. L’esperienza dello scorso anno giocherà sicuramente a favore della coppia allenata da Manu Martin.

Marta Marrero & Marta Ortega

Hanno iniziato la stagione separate per poi riunirsi sul finale dell’anno. Lo scorso anno hanno vinto sette titoli e chiuso al primo posto. Il saper vincere le farà lottare sino alla fine per il trono di Minorca.

Paula Josemaría & Beatriz González

Sono insieme da poco ma hanno già raggiunto un finale. Nonostante la giovane età hanno già grande esperienza nel World Padel Tour. Entrambe hanno vinto un torneo in stagione e raggiunto la finale, assieme, a Las Rozas. Non hanno niente da perdere.

Majo & Mapi Sánchez Alayeto

Sono una delle coppie storiche del World Padel Tour. Quattro volte numero 1 al mondo. Vanno sempre tenute da conto. Hanno vissuto una stagione ad intermittenza ma sono riuscite comunque a portare a casa un titolo.

Patricia Llaguno & Elisabet Amatriaín

Altra coppia storica. In stagione hanno fatto due finali e sono la sesta coppia migliore al mondo. Hanno da dalla loro l’esperienza ed hanno dimostrato di poter vincere contro chiunque.

Carolina Navarro & Aránzazu Osoro

Sono una coppia nuova, creatasi dopo l’infortunio di Cecilia Reiter.
Navarro è una leggenda del padel mentre Osoro è una giovane promessa. A Barcellona le due hanno fatto la semifinale. Giocheranno senza pressione con Osoro al debutto assoluto in un Master.

Virginia Riera & Sofía Araujo

La grande novità del torneo. Entrambe debutteranno in un Master. La spensieratezza e la voglia di prolungare il loro miglior anno in carriera sarà il loro motore al Master.

Articolo tratto dal sito del World Padel Tour.