Padel Market

Home // Mondo del Padel // RC Polo Barcelona fa la doppietta ai campionati di Spagna a squadre

RC Polo Barcelona fa la doppietta ai campionati di Spagna a squadre

Il Real Club de Polo Barcelona ha fatto la doppietta vincendo i 37esimi campionati di Spagna per squadre di prima categoria.

Il club catalano ha vinto sia nel maschile che nel femminile.

Torneo Femminile

Contro il Tenis Club Chamartin, il Real Club de Polo Barcelona ha confermato il titolo vinto lo scorso anno vincendo 4-1.

Gemma Triay e Lucia Sainz, nuovamente assieme per l’occasione, hanno battuto Marta Talavan e Vero Virseda 6-4/6-2.

Ale Salazar e Nuria Roviera hanno vinto contro Mapi Alayeto e Angela Caro Cantin 6-3/6-3.

Mayo Alajeto e Sandra Hernandez hanno perso 7-5/6-2 contro Eli Amatriain e Patty Llaguno.

Marta Ortega ed Ari Sanchez hanno battuto Josemaria e Nogueira 6-3/7-5.

Il punto per il Chamartin è arrivato per il ritiro, a risultato oramai acquisito, della coppia Christina Gomis e Nicole Traviesa contro Isa Dominguez e Cata Tenorio suo 7-5/6-7/1-2.

Torneo maschile

Per il maschile si tratta della prima vittoria dal 2014. Ad arrendersi in finale è stato il Rivapadel-Covibar.

Fernando Belasteguin e Agustin Tapia hanno battuto 7-6/7-6 Ramiro Moyano e Pablo Garcia.

Franco Stupaczuk ed Alex Ruiz hanno superato 7-6/6-2 Juan Tello e Javier Barahona.

Javi Ruiz e Jose Rico hanno sconfitto 6-3/6-1 Fernandez Cano e Restivo.

Sullo 0-3 il Rivapadel ha abbandonato.

Agustin Silingo / Martin Di Nenno avevano vinto il primo set contro Maxi Sanchez / Pablo Lima, mentre Paquito Navarro / Gonzalo Rubio stavano recuperando contro Coki Nieto / Javi Rico.